酒の肴
ポテトフライ |
¥400 |
自家製パテ・ド・カンパーニュ |
¥550 |
スペイン風オムレツ |
¥450 |
京野菜ピクルス |
¥400 |
チーズ盛り合わせ |
¥450 |
エビとアボカドのわさびマヨ |
¥500 |
チーズカリカリ |
¥400 |
クリームチーズとチャンジャ |
¥520 |
クリームチーズとスモークサーモン |
¥520 |
アボカドとトマトのチーズ焼き |
¥450 |
鶴橋直送キムチ(セロリ・白菜・生イカ・ゴボウ) |
¥350 |
キムチ三種盛り |
¥800 |
炙りしめさばと京野菜ピクルス |
¥480 |
キャベツタワー |
¥350 |
鯖へしこと厚切り大根 |
¥580 |
うまい!キッシュロレーヌ |
¥450 |
サラミ盛り合わせ |
¥500 |
ノルウェーサーモンのエスカペッシュ(南蛮漬け) |
¥500 |
なすびのペペロンチーノ |
¥350 |
エリンギの炙り焼き 甘いしょうが醤油 |
¥350 |
京都美山で獲れた自家製鹿サラミ |
¥500 |
砂ずりの冷製煮こごり(コンフィ)しょうが醤油ソースで |
¥400 |
|
|
鍋もの
名物 田すき鍋(ひと盛り2~3人前) |
¥1,850 |
特製ちげ(とり/豆腐/こてっちゃん) |
一人前 ¥680
二人前¥1,350 |
ごはんもの
いろいろお肉のハヤシライス |
¥750 |
すじオムライス |
¥700 |
セセリ焼鳥丼 |
¥680 |
海鮮丼 |
¥880 |
お茶漬け
(うめ/のり/たこわさ/チャンジャ) |
¥520 |
雑炊
(うめ/のり/鶏) |
¥620 |
おむすび
(うめ/おかか/しそ/チャンジャ)2個 |
¥410 |
|