京都の大原・静原で採れた新鮮な野菜を取りそろえた洋食居酒屋|菜食屋アロアロ

HOME»  フードメニュー

フードメニュー

人気メニュー

フードメニュー


名物すじじゃが煮 ¥480
若鶏の香り揚げorポン唐 ¥580
でん特製 とん平焼き ¥580
タコ焼きでんでん ¥580
黒酢deチキン南蛮 ¥700
 

玉子・オムレツ

フードメニュー


チーズオムレツ ¥520
トマトオムレツ ¥520
すじオムレツ ¥520
チーズキムチオムレツ ¥520
ポテト明太子オムレツ ¥520
アボカドとクリームチーズのオムレツ ¥520

 

炒め物

フードメニュー


セセリぽん酢炒め ¥580
自家製ベーコンとほうれん草 ¥700
ホルモンミックス ¥620
豚キムチ ¥580
豆腐チャンプルー ¥520
ゴーヤチャンプルー ¥520
こてっちゃん焼き ¥580
ウインナーとポテトのバター焼き ¥520
 

揚げもの・フリット

フードメニュー


鶏丸なんこつ揚げ ¥410
たこの唐揚げ ¥520
揚げだし豆腐 ¥460
揚げだしナス ¥410
明太子の天ぷら ¥450
するめの天ぷら ¥460
カマンベールチーズとアボカドのフリット ¥580
小エビのフリット~マルドンの塩とギュッとレモンを絞って! ¥580

 

アヒージョ ※バケット付き!

フードメニュー


小エビとブロッコリー ¥680
イイダコとジャガイモ ¥680
和牛ホルモンと肉厚しいたけ ¥700
地鶏としいたけ ¥700
 

ピザ・チーズ

フードメニュー


もちチーズ焼き ¥460
ポテトと明太子のチーズ焼き ¥570
フライドポテト・チーズソース ¥450
マルゲリータ クオーター ¥360
ハーフ ¥600
ホール ¥1,000
大原の旬野菜マルゲリータ クオーター ¥400
ハーフ ¥700
ホール ¥1,200
自家製ベーコンと半熟玉子のピザ ハーフ ¥700
ホール ¥1,200

 

麺・パスタ

海鮮塩焼きソバ ¥720
焼きうどん ¥700
ホルモン焼きソバ ¥720
カレーうどん ¥700
自家製ベーコンで作るカルボナーラ・スパゲティー
※うどんでも可能
¥980
 

ちゃっちゃっとおつまみ

クリームチーズのやっこ ¥310
酒盗とクリームチーズ ¥360
じゃこおろし ¥310
たこわさ ¥310
チャンジャ ¥310
ザーサイやっこ ¥360
つけもの盛り合わせ ¥310
アボカドわさび醤油 ¥310

 

酒の肴

ポテトフライ ¥400
自家製パテ・ド・カンパーニュ ¥550
スペイン風オムレツ ¥450
京野菜ピクルス ¥400
チーズ盛り合わせ ¥450
エビとアボカドのわさびマヨ ¥500
チーズカリカリ ¥400
クリームチーズとチャンジャ ¥520
クリームチーズとスモークサーモン ¥520
アボカドとトマトのチーズ焼き ¥450
鶴橋直送キムチ(セロリ・白菜・生イカ・ゴボウ) ¥350
キムチ三種盛り ¥800
炙りしめさばと京野菜ピクルス ¥480
キャベツタワー ¥350
鯖へしこと厚切り大根 ¥580
うまい!キッシュロレーヌ ¥450
サラミ盛り合わせ ¥500
ノルウェーサーモンのエスカペッシュ(南蛮漬け) ¥500
なすびのペペロンチーノ ¥350
エリンギの炙り焼き 甘いしょうが醤油 ¥350
京都美山で獲れた自家製鹿サラミ ¥500
砂ずりの冷製煮こごり(コンフィ)しょうが醤油ソースで ¥400
 

鍋もの

名物 田すき鍋(ひと盛り2~3人前) ¥1,850
特製ちげ(とり/豆腐/こてっちゃん) 一人前  ¥680
二人前¥1,350

 

ごはんもの

いろいろお肉のハヤシライス ¥750
すじオムライス ¥700
セセリ焼鳥丼 ¥680
海鮮丼 ¥880
お茶漬け
(うめ/のり/たこわさ/チャンジャ)
¥520
雑炊
(うめ/のり/鶏)
¥620
おむすび
(うめ/おかか/しそ/チャンジャ)2個
¥410

 

魚もん

本日のお造り盛り合わせ ¥1,380
鯛のお造り ¥780
ハーフ ¥500
まぐろ ¥780
ハーフ ¥500
炙りホタテ ¥750
炙りサーモン ¥750
ハーフ ¥400
 

サラダ

パルマ産切り立て生ハムと
パルメザンチーズのサラダ
¥780
大原、静原の今!
畑にある旬サラダ バーニャカウダソーズで
¥780
ローストビーフとネギのサラダ ¥780
鯛とアボカドのお刺身サラダ ¥780
ハーフ ¥420
炙りホタテとサーモンのシーザーサラダ ¥780
タコとアボカドのわさびマヨサラダ ¥780
自家製ベーコンと水菜のサラダ ¥780
ハーフ ¥420
スモークサーモンと薄切り大根のサラダ ¥780
ハーフ ¥420

 

炭焼き

オクラ ¥280
スッキーニチーズ ¥300
ベティトマト ¥280
ブロッコリーチーズ ¥300
アスパラ ¥280
男爵ポテト ¥280
賀茂なすび ¥280
グリーンリーフ ¥280
しいたけ ¥280
万願寺とうがらし ¥280
 

焼き鳥コンフィ

手羽先 ¥350
モモ肉 ¥350
砂ずり ¥350
ハツ(心臓)とレバー ¥350
盛り合わせ ¥1,000

 

肉もん

自家製厚切りベーコン 1枚 ¥820
ハーフ ¥450
手作りフレッシュソーセージ 2本 ¥680
地鶏焼き(塩orハーブ) ¥680
 

魚もん

ホッケの炭焼き(大根おろし) ¥600
ホッケの炭焼き(醤油バター) ¥680
サバの天日塩焼き 片身 ¥650
サバの天日塩焼き 1/4 ¥350
イカゲソの塩焼き ¥350

 

※上記税込価格となります。