軽食 12:00~18:00
シンプルなカルボナーラ |
¥900 |
ちりめんじゃこのトマトソーススパゲティー |
¥900 |
桜エビとキノコの和風スパゲティー |
¥900 |
ピザ・マルゲリータ |
¥700 |
鴨とオリーブの半熟玉子のピザ |
¥800 |
桜エビとスイスチャードのタルト |
ホール ¥1,000
ハーフ ¥650 |
フレンチトースト 生ハムのせ |
¥800 |
バケットサンドウィッチ(鴨・レタス・トマト) |
¥800 |

Lunch 12:00~15:00
前菜+バケット+パスタ+ドリンク
・シンプルなカルボナーラ
・ちりめんじゃこのトマトソーススパゲティー
・桜エビとキノコの和風スパゲティー
【set drink】
コーヒー(ホット/アイス)
紅茶(ホット/アイス)
オレンジジュース
グレープフルーツジュース |
¥1,000 |




Sweets
宇治の新茶のシフォンケーキ 黒ゴマアイスと |
¥500 |
豆乳ブリュレ きな粉と黒蜜がけ |
¥500 |
クラシックなティラミス |
¥500 |
フレンチトースト(ベリーソース・バナナとシナモン) |
¥800 |
バニラアイス |
¥300 |
ジェラート(ヨーグルト/黒ゴマ) |
¥300 |

|
|
おつまみ
自家製ピクルス |
¥300 |
プレッツェル |
¥300 |
ナッツ |
¥300 |
オリーブ |
¥300 |
アンチョビ |
¥300 |
ドライトマト |
¥300 |
生ハム |
¥500 |
|
お豆のゆでたん |
¥350 |
きゅうりのみそディップ |
¥350 |
カマンベールと柿ジャム |
¥350 |
焼ししとう |
¥350 |
冷やしナスと生ハム |
¥400 |
炙り万願寺唐辛子 アンチョビソース |
¥400 |
漬物と香味野菜の白和え |
¥400 |
鴨ロースと二色のじゃがいも
バジルソース |
¥500 |
砂肝コンフィ |
¥500 |
ナスとキノコのゴルゴンゾーラクリーム |
¥500 |
大原野菜のラタトゥイユ・ココットグラタン |
¥600 |
サーモンと小夏みかんのカルパッチョ |
¥750 |
エアーのパテ・ド・カンパーニュ |
¥800 |
前菜盛合わせ |
¥1,200 |
自家製ツナとピクルスのサラダ |
¥800 |
厚切りベーコンとポーチドエッグの
シーザーサラダ |
¥800 |
採れたて大原野菜のバーニャカウダ |
¥800 |
エビのアヒージョ |
¥650 |
砂肝とキノコのアヒージョ |
¥650 |
タコとじゃがいものアヒージョ |
¥650 |
バケット |
¥100 |
2色のじゃがいもでジャーマンポテト |
¥700 |
ゴマサバ香草パン粉焼き |
¥700 |
ピザ・マルゲリータ |
¥700 |
鴨とオリーブと半熟玉子のピザ |
¥800 |
桜エビとスイスチャードのタルト |
ホール¥1,000
ハーフ ¥650 |
エビとアボカドのクリームスパゲティー |
¥1,200 |
鴨とナスのせ 冷たいトマトソーススパゲティー |
¥1,200 |
自家製ツナと万願寺唐辛子のジェノベーゼ |
¥1,300 |
鯛のラグーのスパゲティー
大原野菜のグリルと山椒の香りを添えて |
¥1,500 |
豚スペアリブと白インゲンの白ワイン煮込み |
¥1,300 |
イサキのアクアパッツァ |
¥2,000 |
|